votos: 117 ( un promedio de: 4,30 de 5 )
¡Demuestra tu conocimiento del fútbol apostando con nosotros!

Sporting gijón vs. levante

Levante vs Sporting Gijon Past H2H Results, Asian Handicap Win%: %, Total Goals Over%: %. Last 5, Levante won 1, Draw 4, Lose 0, Goals per match. ÚLTIMOS CINCO PARTIDOS, Fecha, COMPETENCIA. Sporting Gijón · 0 - 0 · Levante, 9 Dic., , Segunda División de España. Sporting Gijón · 1 - 1 · Levante. 96' Final segunda parte, Sporting Gijón 0, Levante 0. 96' Remate Remate fallado por Mohamed Bouldini (Levante) remate de cabeza desde el centro del área que.

Contenido del artículo:

Entradas a la venta para el Real Sporting-Levante UD

Sporting gijón vs. levante Goal España. Match Sporting gijón vs. levante direct. Lieu du match. Segunda parte.

Todos los detalles del partido que se disputó en El Molinón. El Real Sporting de Gijón y el Levante Unión Deportiva, que comenzaron el año de la mejor manera, ya que ambos consiguieron la proeza de eliminar a un rival de Primera en la Copa de S. El resultado : empate 1 a 1. La visita, de este modo, no pudo escalar a la cima de la tabla. Los del Pitu Abelardo, por su parte, buscaban los tres puntos para reengancharse a la lucha por los playoffs de ascenso.

Minuto Pepelu Levante ha visto tarjeta amarilla por juego peligroso. Sporting Gijón 1, Levante 1. Pablo Ínsua Sporting Gijón ha visto tarjeta amarilla por juego peligroso. Mohamed Bouldini Levante ha visto tarjeta amarilla por juego peligroso. Joni Montiel Levante ha visto tarjeta amarilla por excederse con la celebración. Sporting Gijón 0, Levante 1. Joni Montiel Levante convirtió el penalti remate con la izquierda por el lado derecho de la portería. Uros Djurdjevic Sporting Gijón ha visto tarjeta amarilla por juego peligroso.

Match Levante - Gijon en direct

Penalti a favor del Levante. Redacción Goal España. Próximo partido. Segunda Division LEV.

Highlights Levante UD vs Real Sporting (1-0)